27 rue Claude Decaen - 75012 Paris

Données personnelles

Données à caractère personnel

Utilisation des données à caractère personnel collectées sur le site faemc.fr
La FAEMC s’engage à préserver la confidentialité des informations fournies en ligne par l’internaute en remplissant les formulaires figurant sur le site.
Les données à caractère personnel collectées par la FAEMC sont nécessaires aux traitements de vos demandes :
Utilisation de la fonctionnalité «Nous contactez-nous»
Le caractère obligatoire des informations sollicitées est indiqué, le défaut de réponse aura pour conséquence le non-traitement de votre demande.
 
Destination des données à caractère personnel collectées sur le site faemc.fr
Ces informations sont destinées à la FAEMC.
Ces informations et données sont également conservées à des fins de sécurité, afin de respecter les obligations légales et réglementaires.
 
Droit d’accès, de modification, d’opposition et de suppression
Vous disposez, conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, d’un droit d’accès, de rectification, de modification, de suppression et d’opposition sur les données vous concernant.
Vous pouvez exercer ce droit en nous contactant par l’intermédiaire de notre formulaire de contact, par mail à dpo@faemc.fr ou en adressant un courrier à : FAEMC, 27 rue Claude Decaen, 75012 Paris.
Nous prendrons toutefois la précaution de vérifier votre identité avant de vous donner accès à vos données à caractère personnel ou de donner suite à vos demandes.